左远右近

All叶主伞修,韩叶,还吃双花林方包罗等等等等。

杂食中的杂食,墙头中的墙头,慎fo勿忘。

偶尔正常,常态抽风

沉迷徒弟,无法自拔

【韩叶♀】如往昔(性♀转慎入)⑥

Chapter.6  迷途(二)

我要怎么说明这文真的是纯情韩×腐女叶

(TMD老韩出场还没有张副一半多)

前半剧情后半回忆吐槽(对我就是写不下去剧情了)(陷入绝望……)

开始怀疑我流性转到底有卵子用……

对了忘了说原文中张副是约的打完比赛后和叶修打,这里改成打比赛前了(还私设成嘉世了,然而嘉世应该是刚打完主场的所以这也是个bug),好吧其实都是为了让换码不超过七天……

01.

叶修再度出来,是隔天的傍晚。

她昨天逛街逛到一半还是借着跟朋友约好的由头回了网吧,老板娘气的牙痒痒,盛怒之下买错了码。叶修自知理亏,又怕俩人借机再约她出去折腾,就一手包办了下来。

走到路口时叶修准备打个车,毕竟这儿离商场可远着。

结果她在萧山体育场就停下了。

差不多是三九的天气,快入夜的时候,体育场门口有人三三两两的聚在一起,有的举着个牌子拎着个灯,大致两坨,泾渭分明。

跟以前不同了。

叶修记得,往年就是再冷,嘉世打主场也是连门口都挤满了人,更别说是对霸图,两方在进场之前就得有保安拦着以防有人用荧光棒械斗,最次都得隔着黄线呲牙咧嘴。

西风扫落叶,嘉世粉的底气弱了,连嘲讽都没那么尖锐;转瞬风云变,她一退役,霸图粉都兴致缺缺。

现在这个势头,黄牛票怕是不好卖咯。

不过也与她无关。

叶修耸耸肩,把围巾往脖子上紧了紧,免得风渗进来。

这围巾还是原来那条,前几天沐橙过来,跟她塞过去一纸袋子,眼里明晃晃的“奸笑”二字。

那纸袋里,就窝着这玩意。

妹妹大了,不好管了。

叶修心中悲戚。

她之前就叮嘱过她那些衣服首饰全归她,别拿过来,她死都不收。可这小妮子还是把这强送过来了,居心是明显的不能再明显。

好吧,她自己真的没有动心,是网吧暖气不给力!!!

她也只好收下,顺便奇怪那丫头什么时候知道了这围巾的玄机。

明明之前她自己都迷糊着的。

叶修脑子里想着杂七杂八的玩意,还是抬起脚步,准备离开。

忽然,一个差不多十七八的少年挡在了她面前,手里抓着一打纸片,眼神游离。

不消一秒,叶修便明白了。

靠,还真碰上票贩子了。

02.

叶修坐在观众席上,觉得有点玄幻。

她刚刚还是没能招架住少年的眼神攻击,出于给人一条生路的圣母念头,买票上贼船。

于是她又在一种嘉世粉的注目礼下被迫走进场馆。

毕竟买票就只有霸图和嘉世两种情况,如今买了却不去,这不是在轻视对家粉吗,叶修可不想无缘无故不打死,要知道,旧帐算不尽。无论何时,霸图加成下的嘉世和嘉世加成下的霸图战力简直杠杠的。

啧啧啧啧,愚蠢的同情心。

叶修滋溜一口奶茶,盘算着回网吧后是放弃抵抗被爆打还是死命抵抗被打爆。

她现在难得坐在观众席上,手里头还抱着随票附赠的巧克力奶茶,心思又飘到了这年头卖黄牛票都得搞点花样出来。

而体育场中心两方队员已全部到位,身边的霸图汉子铁嗓吼一吼,整个萧山抖三抖。

……这神他妈直男粉丝。叶修啃着不怎么软的黑珍珠吧唧吧唧。

鉴于有被刘皓撞见的前科,加之两队女粉丝数量之稀疏,叶修权衡之下决定坐霸图粉丝那儿去。

很快她就会意识到这是一个多么严重的错误。

03.

张新杰的心情很不美丽。

昨晚他携霸图队长怼前嘉世队长,本以为能够见证一场坦诚相待的cp大戏,结果两个人就真的是去打了……

打了……对了还有一个划水……

他当时茫然地摘下耳机,觉着这cp还是弃了好,站双花有前途多了,起码文甜堪喻黄……

告白后的第一次(隔着电脑)对话,两人开麦角色还打得火热……

结果……

前者怒气爆棚后者顾左右而言他一副老子就是装鸵鸟你来打我呀……的样子。

不……这不是我心目中只会打直球的cp……

张某人以手抚膺坐长叹。

不过还好,也不是第一天被这两极品蒸煮搞得想要退圈了。

想想那些年的全明星,哪次不是被叶秋捉着他讨趣,就算叶秋和他不当真有两个人可是当真了啊!!

对,说的就是那边那两个笑容和善的闺密橙和……和霸气韩。

04.

苏沐橙大美女对他的误解是由来已久的,虽然主力军是叶秋的战术吐槽,但张新杰总觉得误会的角度有一些超乎寻常。

也就是角度刁钻。

Example.one:

地点:某年全明星后的选手通道

人物:韩队,(未来的)嫂子,(未来的)嫂子妹妹,我(张新杰)

客串:杨聪,黄少天等

叶秋:哟,老韩,这回打的不错嘛,你那猛虎都快上天了吧。(嫂子先行挑起话题,还是对韩队一人的评价……虽然好像不太对但是有戏。)

韩队:……(据我分析韩队内心一定十分挣扎要不要搭理叶秋那个女人/嫂子)

叶秋:不过你都脱缰野马成那样了你们牧师也能奶——到——你——(我深刻怀疑叶秋对我治疗能力的评价及其重音位置的不当性/汗/)

韩队:……(虽然韩队好像有一定楷式ooc的倾向,但是我相信他只是以不变应万变。Good job.jpg)

苏沐橙:呵呵(这时她看向了我)新杰大大的确和韩队很有默契啊(我严重控诉苏小姐/嫂子妹妹使用不对等称呼的情况)对吧,叶~秋~

接下来的事情可总结为以下几点:

1. 嘉世腐道大佬叶某受队内美女苏某某诱惑现场YY(我很不赞成的)真人cp,伤风败俗。

2. 无辜(直男)黄某某,杨某乱入被拉入邪教宣传现场陷入混乱。

3. 陷入混乱中心的韩某某与张某某被迫进入某无证经营(据张某某推断的)KTV在(本该是正常休息的)深夜举行使用扑克类的赌博活动。

4. 期间苏某某一度向叶某暗示张某某与韩某某有不正当关系,并对张某某多次发出“你个小贱人想当第三者看我不把你玩死对不起同期情”的笑容,但遭叶某醉酒buff消除(顺便韩某某对着因酒精作用脸红黏人的叶某产生了正常的脸红现象)

综合:1.我不是,我没有。

2.非要我把我韩叶吧十级会员扔你脸上吗?

3.醉酒的叶队的确很好看。

4.我没有脸红。

05.

总之,叶秋很难对付,无论是在场上还是在私下,在场上为队长补血在场下为队长感情问题着急上火的张副队下了定义。

当然,也包括退役之后。

看着霸图粉丝所在的观众席上那一抹熟悉的颜色以及非主流的图案,迷茫中的张新杰更加坚定了这个结论。

顺便今天某人可能会更加一如既往了啊。

注意到炽热目光的韩叶大佬今天也在考虑着爬墙呢。

tbc

评论(2)

热度(40)