左远右近

All叶主伞修,韩叶,还吃双花林方包罗等等等等。

杂食中的杂食,墙头中的墙头,慎fo勿忘。

偶尔正常,常态抽风

沉迷徒弟,无法自拔

【韩叶♀】如往昔(性转慎入♀)⑤

纯情老韩×腐女叶修

这一次老韩掉线,叶修的腐女属性也掉线了。

我流性转也只剩下小裙裙和黑丝了吧。

放心吧并没有XD

(我是说小裙裙和黑丝……)

Chapter.5  迷途(一)

01.

叶修有个路痴的萌系属性,这在职业选手圈里并不是什么秘密。

世邀赛时她被大部队拖出来逛景点,人海里挤呀挤呀,就没影了 。

最后一众人鬼哭狼嚎兼在群里咆哮,生怕这位大神死在异国他乡,落叶都没法归根。后来经群里人指点才在某电话亭里摸到了正犹豫着要打哪个求助电话的叶修。

然而叶修自己对此并无自觉,提溜着电话还一脸懒洋洋的笑,最多眼神有点迷茫。

众人被萌到了。

领队是世界的宝藏,迷路后悄咪咪有点慌的领队更是!!!

自此以后他们再也不敢放叶修一个人出去,无论是买烟还是买卫生巾,总有那么几个大男人在她不远处晃悠,知道的说是国家队内部团结友爱,不知道的还以为是过激粉丝私生饭。至于陪同旅游更是不必说,恨不得在她身上装个电子眼。

对此叶修总是一脸无奈,吐槽他们大概是把她当成了小屁孩或是老年痴呆。

“其实老年痴呆的部分症状的确是方向感失调,你可以试试黄芪和枸杞子,据说有奇效……”王杰希从善如流。

“……大眼儿你不去当中医真是浪费了祖国建设社会主义的基础人才……”叶修扶额。

“过奖过奖。”

“……”


妈蛋,不找时间给你们加训你们还要在我头上动土了。

某年某月某日,被盯着买了一包烟还被逼着没收一半之多的叶修,嚼着戒烟糖,愤愤地想。

……戒烟糖真苦。叶修觉着她的味蕾快炸了,遂下定决心归罪于送来这鬼玩意儿来的某人。

妈蛋让老韩来给那群家伙加训一小时,管屁的时差!

02.

不过,这毕竟是世邀赛后的实时状况,要搁两年前,这还真是个冷知识。

03.

距离韩文清告白已经过去几天,没想到送走话唠迎来大眼手残,节奏快的让人以为他们有那么几百腿。

叶修却是看不出什么变化,吃吃睡睡玩玩荣耀,除了黑眼圈略重,连那个梦的渣都没再在她睡觉时叨扰。

一如她曾经渴望过的人生の赢家。

可是现在,荣耀教科书迎来了大危机。

她昨天应了张新杰的竞技场把对方一顿猛抽,虽说她小心翼翼地没出声,但张新杰不是个傻子,老韩的筋也没搭错,她今天怕是要被霸图正副队围堵。

当然,这都是小事,叶修自信以她装鸵鸟的功力躲得过去,并且她也没想着赢,反正这活不赚了,拖下去不好,一了百了才好。

这是其一。

而更重要的是其二——

“我说叶修,你把胸挺一点,不要总驮着背,不好看又容易得颈椎病。我跟你说我一个远方亲戚年轻的时候就是做仓库管理,现在老了颈椎疼起来要用固定支架……”

花花绿绿的商场,人潮熙熙的商铺,各色音乐和广播混杂。

身处其中的叶修被迫上妆,引诸多路人侧目。

那一天,叶修再次回想起,被囚禁在更衣室里的屈辱,和被女人支配的恐怖。

他丫的还以为脱离了沐橙就万事大吉了丫女的都一个德行吗?!

被强行脱下帆布鞋小外套穿上长筒靴修身长风衣的叶修欲哭无泪。

别忘了你也是女的啊大大……

04.

叶修趁着唐柔和陈果搜刮品牌店的功夫溜号了,理由解决生理问题。

顺着图标找着厕所,叶修第一反应就是拔烟,点烟,抽烟。

一气呵成。

享受着短暂的悠闲时光,叶修就靠着隔板,看那点烟气顺着上升气流,小心地变淡。

四方的天花板中央有一块水渍,拧成不知道什么的图案。

她重新吐出一口,没成烟圈,倒是拢在她眼前。

看不清表情。

05.

叶修返回时陈果正在和唐柔咬耳朵。

只是这咬耳朵的音量酷似咬猪蹄。

叶修有点恍惚,好像自从她出走嘉世遇到的情景都酷似狗血少女漫或无脑韩剧。

人生如戏啊。

叶修边感慨边准备趁她们聊着偷偷把那些七了八了的化妆品高跟鞋小内衣小面膜放回去点儿。

这时咬猪蹄的坏处就体现出来了。

“我说果果,你这样逼叶修出来真的好吗?”

当然不好当然不好,我今天的本都还没下呢级也没练晚上还有一头孟加拉虎一只眼镜蛇等着围殴我啊。

“当然有必要啊,你看她都多少天没出过网吧门了,需要呼吸新鲜空气!”

我出去了好吗?!不出去去哪儿买烟?你把柜台里的烟都给锁了好吗?!再说这儿空气哪里好了?

“不过你也不能逼着她穿这些衣服啊,总归是要她自己来选的啊。”

对啊你知不知道那个风衣的腰带有多紧我肉都勒掉了啊。

“可是不这样,她又要死活憋着啊。”

诶?

“我知道叶修她不喜欢这样,但如果不把她强拖出来,不硬给她强塞给她这些东西,单单是买回来甩给她,她一定不会要吧?

“她虽然看起来吊儿郎当的,不像个正经人,还为了烟钱欺负你不懂荣耀。

“但她有时候也挺固执的,你看那天下着大雪,她就穿着这点衣服走进来,手指都僵了,一看就是什么都没带,什么名也都没有就离开嘉世了。

“我虽然不懂什么厉害和不厉害。

“但是她哪里都没有去,过了条街就来我们这了。

“所以,我觉得吧,哪怕她什么都没得到,她还是很喜欢嘉世吧。”

06.

叶修听着陈果的声音,忽然觉着,又想抽烟了。

她想着老板娘真是个大笨蛋,脾气暴躁不说还总爱瞎想,脑洞那么大却连她是叶秋都不相信。

蠢死了啊。

但她又想着,再在心里扎她小人还弄一身烟味,老板娘怕是又要冲过来掐她的脖子,于是她扯扯嘴角。

朝她们走去。

“喂,老板娘,还有什么想逛的啊,拎包小妹为您服务嘞!”

TBC

评论(13)

热度(69)